Sobre a luz, o brilho de uma nova aurora
 

Lá vem o ano novo, o ano novo já vem
Que seja ele melhor do que esta por acabar
Contagem regressiva para outra vez renovar
Os votos de amor, e fé que só nos faz bem
 
Dois mil e vinte está sendo árduo difícil
Requisitou sem mais de compreensão sacrifício
Respeito, obediência, para superar a covid-19
Para o povo sem dúvidas a prova dos 9
 
Em seus enleios tristeza, e muita comoção
Sem porto e guarida ficaram os cidadãos
Aqui no nosso país também mundo a fora
 
Dois mil e vinte um, há de ser diferente
Voltaremos a viver bem mais contente
Sobre a luz, o brilho de uma nova autora
 

Valdomiro Da Costa 26/12/2020
 

 
Desejo aos amigos um feliz 2021, saúde, paz, amor e prosperidade!

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/12/2020
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7144181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.