Consolando Qualquer Ser
Consolando qualquer ser,
No Espírito de Verdade;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a morada em liberdade!
Consolando qualquer ser,
Na caridade bendita;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que ressuscita!
Consolando qualquer ser,
No partir do Pão do dia...
Resgatando o santo filho!
Consolando qualquer ser,
Na paz que o Pai anuncia...
Para o Céu de eterno brilho!
Carmo de Oliveira