Priorize Em Sã Vivência
Priorize em sã vivência,
O partir do Pão fraterno;
O Cristo em onisciência...
É o Reino de amor eterno!
Priorize em sã vivência,
O trabalho que ilumina;
O Evangelho em consciência...
É o Verbo que o amor ensina!
Priorize em sã vivência,
A palavra que orienta...
O servo que se renova!
Priorize em sã vivência,
O perdão vezes setenta...
Do ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira