Edifique A Paz Sagrada
Edifique a paz sagrada,
No Templo do ser interno;
A vida ressuscitada...
É Cristo em amor eterno!
Edifique a paz sagrada,
No caminho a percorrer;
A vitória sublimada...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Edifique a paz sagrada,
No partir do eterno Pão...
Em ceia de amor sincera!
Edifique a paz sagrada,
Com Cristo em ressurreição...
No nascer de uma Nova Era!
Carmo de Oliveira