DA RIMA AO VERSO...
Saiba pobre verso branco...
Eu existo por mim só!
Persisto na velha sina!
Eu não quero o teu dó!
Eu sou rima encorajada!
A poesia é o meu país...
Quando estou aliterada,
Eu versejo por um triz!
Sou figura abstrata...
Busco a aliteração,
Nesta sina malfadada
De ser só pura emoção!
Se também sou pobre rima...
Visto a rica fantasia.