RIMAS E ROSAS

A RIMA DO POETA ESTA NA MENTE

E É NA SUA INSPIRAÇÃO QUE ELE ESCREVE

SABENDO QUE OS VERSOS LOGO EM BREVE

DENTRO DO CORAÇÃO HÁ UMA VERTENTE

É DIFICICEL ENCONTRAR -MOS TANTA GENTE

QUEM DAR VALOR NA PALAVRA PRECIOSA

E É CANTANDO NO REPENTE UMA PROSA

ONDE SE TORNA REPENTISTA E TROVADOR

É COMO EXTRAIR DE UMA FLOR

O QUE SE PODE EXALAR DE UMA ROSA

JÁ PISOU EM UMA PLACA DE ARDOSA

É ASPEROSA GROSSEIRA E SEM VALOR

MAIS QUANDO ELA É TRABALHADA COM AMOR

FICA SUAVE COM UM BRILHO DIFERENTE

E É ISSO QUE ACONTECE COM AGENTE

QUANDO A VIDA EM PEDRA SE TRANSFORMA

NAQUELA CASA UM BOM FILHO A VIDA TORNA

MAIS PRA QUEM FICA PERMANECE UMA DOR

É COMO EXTRAIR DE UMA FLOR

O QUE SE PODE EXALAR DE UMA ROSA

UMA POESIA UM POUCO ESPANTOSA

COM PALAVRAS FRIA , TRISTE E CALCULISTA

É COMO UMA VIDA DE UM POBRE ARTISTA

QUE SO CONSEGUE FAZER FILME DE TERROR

COM PALAVRAS SEU ENRREDO É UM HORROR

ENTRISTECE AS PESSOAS QUE O VÊ

AINDA BEM QUE É VISTO NA TV

VENDO FIGURAS FEIAS E ASQUEROSA

NÃO É COMO EXTRAIR DE UMA FLOR

O QUE SE PODE EXALAR DE UMA ROSA

JOAO DE LIMA
Enviado por JOAO DE LIMA em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143996
Classificação de conteúdo: seguro