ESTRELA DE BELÉM
Num mundo em que só existe um rei
que distribui dons gratuitamente.
Amor e bondade infinitos são Sua lei.
Uma nova aliança é feita eternamente.
O silêncio dorme num lugar abandonado.
Uma estrela fazendo tudo resplandecer.
Um rei poderoso por muitos ignorado.
Divindade e humanidade em um pequeno ser!
O Deus menino brota em cada coração.
Graça e paz queremos também.
A estrela de Belém traz a salvação.
O Salvador desce, para a Terra vem.
Nossas preces agora o céu alcançarão
e chegarão a Jesus pela estrela de Belém.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)