Ah, braços!
Ultrapasso-me além mente, sem jeito.
Deito-me a refletir: e me ameaço.
Caço, está faltando algo, há um defeito.
Feito um vácuo repleno; tanto espaço.
Faço-me tais pesquisas; desajeito.
Peito com a lembrança do mormaço.
Amasso em corações e por direito.
Estreito agora; tem um descompasso.
Laço de braços; cheiros e conceito.
Aceito; aconchegante, então repasso.
Aço se torna; da alma, flor e leito.
Eito inédito, agrado é escasso.
Traço; só fantasio o tal sujeito.
Deleito extraído! _ Ai! Saudade, abraço!
#ordonismo
Uberlândia MG