Encontro
Um encontro no mar
Eu passei a te olhar
O vento trouxe seu perfume,
num aroma de banho roseta;
Me perdi em teu sorriso
Meus pensamento voou longe
como brisa ao anoitecer
No arrepio ao passar
Ao seu lado me fez pensar;
Dedicação
em flores brancas e vermelhas
Como Romeu e Julieta;
No vai das ondas do mar
Espumante a bailar
Com duas taças
Eu me pus a te desejar...