Saudade brada — lágrima da vida, 
escorre deste céu sem liberdade,
vontade reprimida, luz perdida...
Ó Deus, brutal verdade só invade!

O sonho descorou na dor ferida,
sem sol morreu nos becos da cidade.
Em meu rancor o desamor trepida...
Formando desmedida tempestade!

Replanto perfeição — a flor pureza.­­
O chão tristeza não expõe beleza,
parece que debocha dessa graça.

Amor sem esplendor, a vida passa...
Olhar sem cor que nada mais procura,
no tempo sufoquei a minha cura!

Janete Sales Dany

ATIVIDADE
TRILHA XXV- TRISTEZA - 


RITMO BINÁRIO 
SEM METAPLASMOS
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 25/12/2020
Código do texto: T7143771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.