ANO NOVO
Passou natal já enxergo o novo ano,
lembro de antigas Naus:"Terra à vista"
do que vislumbro dá pra ter u'a pista...
Dificuldades não mudarão meus planos.
Só não quero mais andar feito cigano
atrás de angariar novas conquistas
no bolso carrego uma enorme lista
com itens, tipo, pra minha manga, pano.
2020 eu levei muito queixo,
mas deu pro gasto e não me queixo,
2021 vou fazer acontecer.
Covid eu não peguei, já vem vacina
o pior é que tá vindo lá da China,
se eu tomar pra me salvar posso morrer.
Josérobertopalácio