O ÚLTIMO NATAL

O ÚLTIMO NATAL

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

E essa rua aglomerada -

pessoas reunidas na calçada...

Quanta falta de consciência –

nem sequer respeitam a Ciência!

Onde está o bom velhinho?

A criança vai ficar sem carrinho...

Adeus espírito fraternal!

Adeus verdadeiro Natal!

É a vitória do consumismo

e da inconsequência do egoísmo –

ninguém se importa com ninguém!

Para a UTI mandamos o Bem...

Ah!Que mundo cruel –

de Covid morreu o Papai Noel!

* Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista e

Licenciado em Letras. E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 25/12/2020
Código do texto: T7143660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.