Deusas em guerra
Óizus me visita quase diariamente.
Ela já sabe que essa é a minha sina.
E sendo deusa ela luta bravamente.
Contra a alegre e ditosa Eufrosina.
E sendo deusa ela luta bravamente.
Contra a alegre e ditosa Eufrosina.
Ainda que a última todo dia me acorde.
Para enfeitar as tenras horas matutinas.
Para enfeitar as tenras horas matutinas.
Óizus vem quebrando o próprio recorde.
Pra magoar as minhas dores vespertinas.
Ó filha de Nix! A deusa autofecundada.
És a deusa da mágoa, real ou infundada,
Pra magoar as minhas dores vespertinas.
Ó filha de Nix! A deusa autofecundada.
És a deusa da mágoa, real ou infundada,
E na Antiga Grécia era tida um demônio.
Por que insistes em visitar esta criatura?
Já não basta a sua tendência à loucura?
Precisa ouvir a melancolia do harmônio?
Adriribeiro/@adri.poesias
Por que insistes em visitar esta criatura?
Já não basta a sua tendência à loucura?
Precisa ouvir a melancolia do harmônio?
Adriribeiro/@adri.poesias