CHEGOU O NATAL!...
Chegou o natal!... Nasceu da luz à treva
Não importando a precisão do dia
Pra toda a história; basta a poesia
Que Ele trouxe à fé que nos eleva...
Chegou o natal!... Da ordem que nos leva
Viver a vida em máxima alegria
Servir, e ser um servo em harmonia
Com as leis de Deus... Natura que as conserva...
Chegou o natal!... Que lembra do que é feito
O dom da paz, no espírito perfeito
A caridade e a fé por onde for...
Chegou o natal!... E já se foi... Partindo
Para o futuro de promessas... Lindo!
Porque o natal foi feito só de amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/12/2020
FELIZ NATAL! PRA TODO ESSE RECANTO...
FELICIDADES!