Com A Cruz Bem Se Redime
Com a cruz bem se redime,
O passado tenebroso;
O Cristo em glória sublime...
É o Reino vitorioso!
Com a cruz bem se redime,
O bom servidor alerta;
O Mestre sem nenhum crime...
É a palavra que liberta!
Com a cruz bem se redime,
O filho bem renovado...
Retornando ao lar paterno!
Com a cruz bem se redime,
O caminho sublimado...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira