Sempre Aclare A Consciência
Sempre aclare a consciência,
Propagando a paz que dura;
O Cristo em onisciência...
É a alta morada futura!
Sempre aclare a consciência,
No partir do santo Pão;
A morada em transcendência...
É Cristo em ressurreição!
Sempre aclare a consciência,
No trabalho que ilumina...
O servo que se renova!
Sempre aclare a consciência,
Na verdade em sã doutrina...
Do ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira