Para A Nossa Salvação
Para a nossa salvação,
O Cristo que o amor declama;
É a verdade em comunhão...
No sangue que se derrama!
Para a nossa salvação,
O Reino bem se desdobra;
A videira em ascensão...
É Cristo na suprema obra!
Para a nossa salvação,
O Evangelho se semeia...
Mesmo em sofrimento forte!
Para a nossa salvação,
O Cristo na santa ceia...
É a vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira