Para O Reino Promissor
Para o Reino promissor,
Bem nasceu em manjedoura;
O Cristo Consolador...
É a verdade duradoura!
Para o Reino promissor,
Semeou a paz divina;
A suprema lei de amor...
É Cristo na sã doutrina!
Para o Reino promissor,
Perdoou a qualquer ser...
Em misericórdia certa!
Para o Reino promissor,
É a vida em " Novo Nascer "...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira