Bem Nasceu Em Noite Escura
Bem nasceu em noite escura,
Clareando a humanidade;
Mostrando a vida futura...
Na divina caridade!
Bem nasceu em noite escura,
Na alta estrela de Belém;
É a alta verdade mais pura...
Para a glória mais além!
Bem nasceu em noite escura,
Semeando a fé bendita...
Para todo ser vivente!
Bem nasceu em noite escura,
Para a paz bem infinita...
Em verdade onisciente!
Carmo de Oliveira