Em Jesus A Vida É Certa
Em Jesus a vida é certa,
No Natal que se apresenta;
É a palavra que liberta...
No perdão vezes setenta!
Em Jesus a vida é certa,
Em consolação sagrada;
É a consciência desperta...
Na glória ressuscitada!
Em Jesus a vida é certa,
No partir do santo Pão...
Resgatando o ser na luz!
Em Jesus a vida é certa,
Na real ressurreição...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira