Protecção

Que diremos a estas coisas? Se Deus é por nós!

Quem tomará o seu lugar, para ser contra nós?

Aquele que nem mesmo o seu filho poupou!

Mas antes por nós, o totalmente entregou!

Como não nos dará então todas as boas coisas!?

Quem intentará acusação contra os escolhidos,

de Deus? Ainda que sejam sempre perseguidos?

Tu Lúcifer contra eles, a tal jamais o ousas! ....

É Deus quem os justifica diante do trono divino!

Quem os condenará? Pois é Cristo, quem morreu?

Ou antes quem venceu, o do homem à morte destino!

Venceu a morte, pois ela não tinha poder sobre ele!

Está vivo e intercede, junto do pai, por todo aquele,

que de Deus nasceu e a Deus já se converteu!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 24/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7143209
Classificação de conteúdo: seguro