SENTIDO ESQUECIDO

SENTIDO ESQUECIDO

Fim de ano, dias duros açodados,

Desejos informais, inconsequentes.

Estão preocupados co'os presentes,

Aqueles, que virão, tão desejados.

Tempo de festas, dias animados,

De coisas fúteis, mádidas, pendentes.

Em sentimentos pálidos e ausentes,

No vai e vem dos sinos repicados.

Qual é o peso dessa imensa dor?

Na tez do sofrimento do Senhor

Em data especial que se faz jus?

E ficam os alertas e os enredos!

Milhões, milhões de sacos de brinquedos

Que nunca pesarão mais do que a cruz.

Heliojsilva

Que possa servir para reflexão...