NATAL COM A BÊNÇÃO DIVINA.

Noite de Natal, as casas todas iluminadas,
Brilham estrelas, o mundo repleto de luz,
Muitas orações e bênçãos sendo derramadas,
É o renascimento do Menino Jesus.

Reacendem-se as alegrias e as esperanças,
As tristezas desaparecem para bem longe,
Em frente dos lindos sorrisos das crianças,
Que se juntam às recordações dos mais velhos.

A chama do amor incendeia os corações,
A fé eleva nossas preces para o universo.
Em silêncio, ouvem-se as notas das canções.

A família sentada ao redor da mesa,
Num ato de confraternização e respeito,
Se reúne em mais essa sagrada ceia.


***Interações que recebo com carinho***

25/12/2020 22:24 - POETA OLAVO

Natal esse bem diferente
Por conta desta pandemia
Mas Deus cuidará da gente
Para abençoarmos todo dia.

Para o texto: 
NATAL COM A BÊNÇÃO DIVINA.




 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/12/2020
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T7142979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.