O COSMOS NO ESPELHO
O COSMOS NO ESPELHO
Despidos de censuras, podemos nos ver,
Projetados na luz como Deus se inspirou...
Como trilhões de sóis brincando de amor,
Pra moldarmos a alma que compõe o ser...
Galáxias semelhantes que o self organiza,
Equilibram as forças com Deus por gestor.
Tais o Sol com a lua, usam as leis a favor,
Dando ao ser pleno o que o céu preconiza...
A visão que nos vem conforme evoluímos,
Tem sua dimensão comparada em beleza,
Com a complexidade em grau de sutilezas...
O quanto somos Deuses e o que sentimos,
Tem a ver com a alma, sua luz, e nobreza,
Sendo um com o pai, voando em certezas...
Réplica ao texto:
SERENIZA ... (T7142455)
De: Luiza De Marillac Michel
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Sílvia Potiguar:
O Céu nos dá de presente
Um dom pra desenvolver
A gente não vê mas sente
É como gostar de você
Quando sentir o chamamento
Pense e repense a decisão
Sofre quem por sentimento
Só ouve o incauto coração
No cosmo, uma estrela guia
Nos mostra o melhor caminho
Traçado num pergaminho
Por uma Mão poderosa
Vida reta ou sinuosa
A gente opta todo dia.
Para o texto:
O COSMOS NO ESPELHO (T7142956)