SONETO DE NATAL

SONETO DE NATAL

A noite feliz pra toda humanidade

Tem origem no nascimento do sol

Roma cristã associou à natividade

Do homem que iluminou igual farol

O justo divino mensageiro de Deus

Sendo caminho, a verdade e a vida

Sofreu e foi condenado por fariseus

Porém sua voz nunca foi esquecida

Festa pagã de alegre comemoração

A troca de presentes exprime união

A Reunião familiar se faz envolvente

No espírito de amor e paz pertinente

O bom Noel, guiado por São Nicolau

Deseja ao mundo todo um feliz natal

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/5a-33tUhicQ

(Happy Xmas - John Lennon)