No momento em que nada me acompanha,
No momento em que nada me acompanha,
e não posso cumprir com meu dever,
algo de errado todos dizem manha
me envolve por completo; e ninguém vê.
Nessa hora sou tomado pela sanha!
E não há o que possam me fazer...
Tentaram uma estúpida barganha,
mas eu sou odioso; e o mundo vê.
"Socorro!" Gritarei a surda gente.
"Socorro!!" Até que todos me detestem.
"Socorro!!!" De agonia estou doente,
mas todos que me nutrem e me vestem,
nenhum pode enxergar o monstro à frente;
de "cala-te!" amigos me revestem...
--
Creio que de em torno do dia 20/12/2020.