Covardia

Então é natal, a festa cristã

Todo mundo bem vestido e uma farta ceia

Passa fome meu vizinho da casa feia

Perú, peixe, carne de porco é gula pagã

Presentes na árvore e de mal com a irmã

Todos querendo ser e ter, mas são tecidos na mesma teia

O egocentrismo é algo que nos norteia

Enquanto uns estão em pão e água, outros só Romã

Natal sempre triste, nunca tive minha família perto de mim

Na infância não me lembro de ceia ou roupa nova

Querem me iludir, mas a vida me deu uma sova

Comemorar um dia, como se das minhas dores fosse o fim

Todos sorrindo e chorando, apenas um dia

Amanhã, se passo fome, cede, doença ou frio. Estou só, covardia