MEU VERÃO SE FOI...
MEU VERÃO SE FOI...
JÁ NÃO QUEIMA, NEM TEIMA...
MINHA FACE TARDIA
E HOJE, NA ILHA, AINDA RESPIRO
MEU VERÃO SE FOI...E
COM GOSTO TOSCO, OUTRO CHEGOU.
TOMOU SEU LUGAR E HABITA NO AR
SEM BRILHO E AGUADO
EU, FICO AGUI, E AGUARDO
O SEGREDO DA SORTE
QUE POSSA DEVOLVER, OU...
PELO MENOS SOÇOBRAR A ESTAÇÃO
O ÚLTIMO RESQUÍCIO DE FELICIDADE
QUE EU SEJA A ÚLTIMA VIA DE SOL...