Ofereça A Paz De Cima
Ofereça a paz de cima,
Em consolação de luz;
O Cristo que a alma sublima...
É o Verbo que o Céu traduz!
Ofereça a paz de cima,
Em São testemunho sério;
O Reino que o ser anima...
É Cristo no mundo etéreo!
Ofereça a paz de cima,
Resgatando o eterno ser...
Na caridade bendita!
Ofereça a paz de cima,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira