O Bom Fruto A Se Colher
O bom fruto a se colher,
Tem semeio em bom proveito;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a alta salvação do eleito!
O bom fruto a se colher,
É primeira recompensa;
O Evangelho em São saber...
É Cristo em divina crença!
O bom fruto a se colher,
Tem trabalho solidário...
Em virtude desprendida!
O bom a fruto a se colher,
Tem vida além do Calvário...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira