O Bom Verbo Em Sã Clemência
O bom Verbo em sã clemência,
Sempre espalha a sã semente;
O Cristo na transcendência...
É a verdade onisciente!
O bom Verbo em sã clemência,
Bem revela o Reino em luz;
O Evangelho em consciência...
É Cristo que o Céu traduz!
O bom Verbo em sã clemência,
Bem partilha o Pão da ceia...
Na proposta da alta crença!
O bom Verbo em sã clemência,
É Cristo que o amor semeia...
No santo perdão de ofensa!
Carmo de Oliveira