Queria tanto!!!
Queria tanto!!!
andar nos campos
Beijar os cantos ;
de teus lábios vermelho...
Saciando minha cede,
No desejo de te lá ao meu abraço;
Queria tanto!!!
Olhar o mar;
Apreciar tua beleza
Tocar em teus cabelos;
Queria tanto!!!
acender uma fogueira;
Dançar e cantar
Me ensinuando,
Te provocando , te convidando
para beber do meu vinho;
Queria tanto!!!
que os desejos meu
e os teus sonhos fossem reais...
Queria tanto!!!
rola na areia;
Deitar em teu ombro,
a observar o horizonte...
Numa quietude de ternura Amorosa;
Queria tanto!!!
escrever nas nuvens;
E em um só desejo,
Dizer mos que nos amamos...
Queria tanto!!!...