... Livre beija-flor

Uma mulher é como uma borboleta

É melhor deixar ela em seu abrigo

Será como um bom poema, direta

Nas entrelinhas voa não é perigo.

É livre beija-flor numa roseira

De uma flor dourada de pólen favo

Adocicado da sua palmeira

Embriagado do seu olor escravo!

Ela se revela com delicadeza

Com toda leveza para o amado

Desabrocha toda sua grandeza

Numa pureza vinda da su 'alma

Transbordante de amor segurado

No seu pontencial sensual calma!

Mary Jun

Obrigada, querido poeta, belíssima interação!

Ela voa nos pensamentos,

Buscando o céu pra gente.

Por lá anda livremente,

Treinando temperamentos...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7141784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.