Personalidade

É como dizem:

Toda mulher de cabelo vermelho

Têm uma personalidade apimentada.

Mas engana-se, julgar pela aparência

Pq se você for inteligente

Saberá extrair o melhor dessa flôr

E ter através dela..

O paraíso!!!

Mas se você, não passa de um vacilão

Terá o dissabor, de perder, o que um dia conquistou e depois quando a ficha cair, será tarde demais, chorar, quem deixou partir.

Então cuide bem, dê seu melhor

Para ter a melhor colheita e asim ser feliz e fazer bem, ao seu coração.