RETROSPECTO
JANEIRO TEVE ALERTA DA CIÊNCIA...
FEVEREIRO DE RECEIO PROFUNDO...
MARÇO DE PANDEMIA NO MUNDO...
ABRIL DE SEVERA IMPRUDÊNCIA!...
*******************************
MAIO DE TRISTEZAS E DESESPERO...
JUNHO DE ERROS E ARROGÂNCIAS...
JULHO DE TANTOS CONTRATEMPOS...
AGOSTO COM ALGUMA ESPERANÇA!...
*******************************
SETEMBRO COMPLETO DE TEIMOSIAS...
OUTUBRO ROSA DE SOLIDARIEDADE...
NOVEMBRO AINDA DE IGNORÂNCIA!...
*******************************
DEZEMBRO DE AMOR E HARMONIAS...
ASSIM SEJA UM NATAL DE VERDADE...
ESPERANDO UM ANO DE ALEGRIAS!...