CONSCIENTE E INCONSCIENTE
Inconscinte fico quando estou contigo
quando me entrego a ti perdidamente
quando deixo de ser apenas teu amigo
e te faço amor apaixonadamente!
Inconscinte sou quando teu beijo
me incendeia e me tira da razão...
me envolve, me enche de desejo,
num mixto de amor, carinho e paixão...
fora de mim,busco teus seios em fogo
e fazemos deste amor um grande jogo
tua boca pousa em meus lábios ardentes...
Consciente fico quando tudo chega ao fim
Quando, finalmente, volto ràpidamente a mim...
consciente estou agora...tudo foi um sonho,minha gente!!