Prevalece Em Vinha Sã
Prevalece em vinha sã,
A mensagem do Evangelho;
A palavra em fé cristã...
É o renovo do homem velho!
Prevalece em vinha sã,
A verdade que ilumina;
A morada do amanhã...
É Jesus que o amor ensina!
Prevalece em vinha sã,
O Verbo de amor sagrado...
Para a paz em qualquer meio!
Prevalece em vinha sã,
O Templo ressuscitado...
Do Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira