O Senhor A Paz Espalha
O Senhor a paz espalha,
Mesmo em cruz bem dolorida;
O bom Pai sempre trabalha...
Para a luz da eterna vida!
O Senhor a paz espalha,
Em divina caridade;
O Verbo que a alma agasalha...
É Cristo na humanidade!
O Senhor a paz espalha,
No Reino que se oferece...
Para a remissão do ser!
O Senhor a paz espalha,
Na vida que permanece...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira