Prosseguindo Em Bom Trabalho
Prosseguindo em bom trabalho,
A tarefa que esclarece;
O alto amor que nunca é falho...
É Cristo que a paz fornece!
Prosseguindo em bom trabalho,
O caminho a percorrer;
O amplo doar de agasalho...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Prosseguindo em bom trabalho,
O renovo em consciência...
Para a mais divina luz!
Prosseguindo em bom trabalho,
O Reino da transcendência...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira