Soneto Teatral
No primeiro ato
Os versos encenam seu papel
Interpretando personagens líricos
Ou às vezes satíricos e outros críticos.
No palco deste teatro
O drama é o poeta que vive de aluguel
Os versos dialogam com a realidade
O cenário é duro e sem falsidade.
No segundo ato
Os versos cantam vitória
O poeta alcançou sua glória.
O livro foi publicado
Bem vendido e comentado
Aplausos para os versos!
22/12/2020