PINTURA SURREAL
Ah! quisera eu ter tido o dom de Renoir!
Ao invés de versos de amor e de espera,
eu retrataria em cores numa tela,
aquela beleza raríssima, estelar!
Seu traje eu pintaria nas cores do luar!
E os seus lábios que meu beijo tanto anela,
do carmim mais sedutor! Os olhos dela
ficariam como são: Verdes como o mar!
Os seus cabelos descendo ao colo em tranças,
eu pintaria em sua cor original.
Ah! São tão lindos como os campos de trigais!
Seria a pintura do amor em mil nuanças,
e tão profunda e imensamente surreal,
que só Afrodite entenderia...Ninguém mais!
Midi: As Rosas Não Falam