SONHANDO COM VOCÊ
Olho para o alto, o céu azulado...
A chuva traz seu frescor agora,
A poesia é um alento, meu amado.
Ela me acalma, me refaz, revigora.
Olho para o céu azul, estrelado,
E faço uma prece, minha'alma implora,
Quero rever-te, como no passado,
Sentir seu abraço, sem demora.
Em meus sonhos, estás sempre comigo...
És meu amor, o meu único abrigo,
Só teu sorriso me faz renascer.
Tua poesia é a mais bela,
E é somente por ti e por ela
Que sonho feliz neste anoitecer!