Relevância de uma mão amiga


 
Quando tu já não sabes mais a quem recorrer
Lembra-te de teus queridos e verdadeiros amigos
Que nas horas difíceis são os que te dão abrigo
Mesmo distantes, afastados, podem te socorrer.

Basta um olhar amoroso com singelas intenções
Lembrar dos momentos compartilhados e juntos
Afoitos para os abraços, conversar vários assuntos
Quer do presente ou do passado, reviver emoções.

Falar amenidades, manter uma relação harmoniosa
Comemorar com os saudosos sorrisos prazenteiros
Nas amizades autênticas, eternos os companheiros.

Doces afagos com as palavras simples e afetuosas
Afastam a solidão da alma nos remansos dos rios
Trazem uma paz suave como são brancos os lírios.





 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem google