Soneto ao programa de Maurilo
No domingo de repente
Transmite grande verdade
Difunde o vate prudente
Cantando a realidade
Fala a linguagem da gente
Sem omitir a beldade
Um programa independente
Sem haver rivalidade
O nosso Maurilo Freitas
Recita estrofes perfeitas
De Cardoso e Laurentino
Esse programa bombástico
Divulga o verso fantástico
Do cantador nordestino