“NINGUÉM NASCE ASSIM”.
Quando se nasce da paz...
De um casal apaziguado,
Muita chance o homem traz
De ser humano abençoado.
Mas, quando vem da discórdia,
Ou de um lar sem respeito...
Onde a música é paródia
Crescer assim não tem jeito.
Ninguém nasce preguiçoso
Muito menos um criminoso,
Mas com o valor de quem cria.
Nem todos ricos são nobres
Nem todos os ladrões são pobres,
Isso meu pai sempre dizia...