QUE VENHA A VACINA


Há quase um ano esperamos por ela,
Que é só quem pode salvar nossas vidas.
Estamos como fosse numa corrida,
E por quem perde se acende uma vela.
 
São tantas vidas que dependem dela,
Tantas esperanças nela contidas.
Poder ver as pessoas reunidas,
É o mundo todo quem apela.
 
Andar, abraçar, correr livremente,
E sorrir, cantar, voltar a ser gente;
Saber, enfim, que esta praga termina.
 
É por isso que se faz tão urgente,
Para interromper a carnificina,
Que não se demore a tal VACINA.
 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/12/2020
Código do texto: T7140778
Classificação de conteúdo: seguro