Bem Produza Em Bom Semeio
Bem produza em bom semeio,
O talento mais sagrado;
O Cristo em divino seio...
É o Reino mais sublimado!
Bem produza em bom semeio,
A misericórdia certa;
O agir em proveito alheio...
É a palavra que liberta!
Bem produza em bom semeio,
A verdade que ilumina...
A desperta consciência!
Bem produza em bom semeio,
O Reino que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira