Na Dimensão Da Alta Luz
Na dimensão da alta luz,
A verdade bem reflita;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo que ressuscita!
Na dimensão da alta luz,
Evolua a consciência;
A vida alta além da cruz...
É Jesus na transcendência!
Na dimensão da alta luz,
Bem partilhe o Pão divino...
Em misericórdia certa!
Na dimensão da alta luz,
O Cristo em alto destino...
É a palavra que liberta!
Carmo de Oliveira