No Universo Variado
No universo variado,
Sempre declare o amor santo;
O Cristo ressuscitado...
É a viva paz do esperanto!
No universo variado,
Sempre espalhe a sã doutrina;
O Evangelho divulgado...
É Jesus que o amor ensina!
No universo variado,
A verdade bem reflita...
Partilhando o Pão da ceia!
No universo variado,
O Cristo que ressuscita...
É o Verbo que a fé semeia!
Carmo de Oliveira