ETERNAS EMOÇÕES

Tu bem sabes que eu jamais te esqueço,

Tanto quanto conheces meu amor,

Há coisas de que o tempo é senhor

E, delas, desistir, tem alto preço...

Posso calar os versos em louvor

A todo sentimento e todo apreço

Que te tenho - e, nos poemas que teço,

Não mais citar teu nome, com ardor,

Mas isso não apaga essa paixão,

É qual tapar o sol com a peneira,

Ludibriando nossos corações

E sufocando eternas emoções

Que háo de estar em nós a vida inteira,

Ainda que escolhas a solidão.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA págiba.

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

Não me culpe por não sentir amargura

Isso não faz o nosso amor menos intenso

Tenho teu amor como aliado na altura

E dele, faço minha devoção todo tempo.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

ETERNOS NAMORADOS

Foi o nosso amor que nos uniu por eras,

E não foi diferente, no último encontro...

Apenas num olhar, descobri-me pronto,

Sem perceber que via tão linda pantera...

Arrastando sentires das vidas passadas,

Tomado por paixão das mais sedutoras,

Por tão bela mulher, que seria genitora,

Da prole em comum, no céu designada...

Eternos amantes, com ou sem as brigas,

Enquanto encarnados, vivendo sujeitos,

Aos trancos e beijos, mas tudo perfeito...

Resistindo as dores, temores e intrigas,

Culpando o pecado, como causa e feito...

Tentando com amor, fazer tudo direito...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140527
Classificação de conteúdo: seguro